Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Европа+ (ретрансляция)

отзывы региональных сетевиков

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 

От
Ссылка на тему

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Ачинск, Красноярский край
Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ"
Должность:
Конт. тел.: +79509843030

14.08.2009
14:36:55

Ссылка

Цитировать выделенное

протокол о намерениях с Е+ подписан.

они дают Два блока по 3 минуты в час для рекламы, 4 новостийных блоков, две часовые программы по заявкам «Презент».
для города такого "местного эфира" вполне достаточно.

заметка.
Летом в Хакасии на берегу озера Шира (это как местный мини курорт Сочи) у меня работает прокат(гидроцикл,лодка,плюшки,квадрик). Народу в сезон ну очень много. В нашем лагере целый день гремят 4Квт концертного звука. музыку включали за лето разную. но... реально, 90% отдыхающих начинают танцевать и петь лишь под сборник Е+ топ 40.

Олег

Москва

18.09.2009
10:22:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Мне кажется, что собственное вещание в регионах имеет смысл открывать в двух случаях:
1. Если радиостанция входит в состав медиа-холдинга и на начальном этапе ресурсы, оборудование и доходы от других станций (с партнерами) помогут содать свой качественный контент.
2. Если радиостанция открыта хорошим спонсором и ее основная цель не столько зарабатывание денег, сколько решение политических вопросов, либо просто понтов (немало радиостанций открываются держателями другого бизнеса с целью "Вась, хочешь я тебе на своей станции песню поставлю").

Относительно того, что в некоторых городах Е+ занимает нижние строчки - ну, извините, если даже такого нейтрального партнера не уметь продвигать у себя в городе, то может быть лучше стоит попробовать себя в чем-нибудь другом?

iskostya

Kharkiv

18.09.2009
22:37:51

Ссылка

Цитировать выделенное

Олег, а Вы не допускаете, что в конкретных регионах нет достаточного кол-ва рекламодателей, которым нужна аудитория Европы+?
Согласитесь, для каждого региона свои условия, свой рекламный рынок, свой менталитет. У нас, к примеру, очень сильно развит демпинг. Наши конкуренты от нашей цены в 10 раз дешевле продают рекламу. Т.е., какую мы бы цену не дали - они в 10 раз дешевле делают свою. И рекламодатель радостно бежит к ним.

Олег

Москва

21.09.2009
11:15:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Вполне допускаю, но также допускаю, что есть несколько наиболее раскрученных форматов (Европа, Авторадио, Ретро, Русское Радио и др.), которые гораздо легче вывести в первую пятерку, нежели остальные. Просто потому, что это неспециализированные качественные СМИ, на раскрутку которых при этом тратится гораздо меньше ресурсов.

Pon

Ya

2.02.2017
22:41:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Считайте меня некрофилом, но что там с франшизой? сколько будет стоить на 50000 населения?

LaMer0n

62

2.02.2017
23:01:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Мне на 51 тыс. жителей сказали 15 000 руб, Это я так понимаю их такса для любого населения.

Зато Ретро FM на 47 тыс. жителей стоит 3 422 руб.

Но я на РР и DFM заключил договоры.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |