Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Вопросы по мачте!

Ребята хелпаните!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

slacker

СЕ

1.11.2015
21:59:22

Ссылка

Цитировать выделенное

Крышу расчистили, теперь можно и 5 кВтник устанавливать))

slacker

СЕ

14.12.2015
23:37:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Так, три частоты (100Вт) успешно разработаны и это всего лишь 3 месяца, очень не плохо) двигаемся дальше... СМИ на днях уже будут готовы, собираюсь ехать в Москву и подать доки на универсалки лично, ехать лично подавать собираюсь из-за того, что вдруг с документами что то не так, либо заполнены не верно)) чтобы на месте устранить и тут же подать, а не ждать обратки по почте. Но чтобы все мои планы оправдались, вопрос такой, они доки лично принимают вообще?) или только почтой..

bvg

ПФО

15.12.2015
11:04:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Принимают. На сайте посмотри, вроде там дни и часы приема документов есть. Точно не помню.

alexis

ОФрУ

15.12.2015
20:29:46

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

собираюсь ехать в Москву и подать доки на универсалки

Если уж вы так хотите лично съездить в Москву и там потусоваться, тогда передайте от меня привет первопрестольной. )))

slacker

СЕ

15.12.2015
22:11:45

Ссылка

Цитировать выделенное

да приеду и скажу - Знаете такого флудера "alexis" на http://www.radiostation.ru, который постоянно не по теме говорит? так вот привет вам от него. и поеду домой

LaMer0n

62

16.12.2015
16:26:52

Ссылка

Цитировать выделенное

по подробнее про землю под мачту (45м) можно???

в какие двери стучать? я так понял возможно даже безвозмездное пользование?

я тут пытаюсь как-то приобрести/снять 10 сот., но не с того конца начинаю.
Общался с главой одного местного сельского поселения (там бугорок привлекательный и на нем уже сотовики есть), так она заявила что нам вышек боле не надо у нас и так две сотовые стоят. Послала в МФЦ (офис мои документы) писать заявление тип чья там земля и есть ли участки и т.д. если сейчас свободна, то искали бы в архивах, и если она никогда никем не была занята, то мне бы ее продали либо сдали.... Но спустя неделю после подачи заявления позвонили кажется из имущественного комитета района и сказали чтобы прежде чем такие заявления подавать я должен посетить архитектора района..... пока на этом и сижу.... но наверно делаю все таки что-то не так .....

Еще глава администрации сельского поселения дала координаты местного с/х предприятия тоже в том месте расположенного но им мое предложение взять у них 10 сот за 50 000 показалось неинтересным ) это было не поле, а территория где заброшенные мастерские.... но по кадастр карте она не выделена никак...

явно делаю что-то не так...

прошу направить на путь истинный....

alexis

ОФрУ

16.12.2015
18:26:59

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

но им мое предложение взять у них 10 сот за 50 000 показалось неинтересным )

Что значит "взять", в аренду или выкупить? В аренду думаю сверхдорого.
А вот выкупить разово конечно сумма неинтересная, хотя для деревни должн быть в самый раз. Не знаю. Я са 1 сотку бьюсь год, прошел всё и прокуратуру, и архитектуру, и комитет по управлению муниципальным имуществом. Пока всё в подвешенном состоянии, вроде и не отказывают, но и решения пока нет.
Я бы щас выкупил по кадастру за 20 т.р. за сотку, но это щас кадастровая стоимость упала в 9 раз. А до этого считай что было и это в промзоне, где скала и неплодородная земля.. (((

slacker

СЕ

16.12.2015
22:22:27

Ссылка

Цитировать выделенное

LaMer0n самый первый этап это архитектурный, приходите туда, ищите консультанта зем отношений, говорите ему мне нужно в черте города или возле города пром зона, под установку антенной опоры (лучше сразу определиться какая опора у вас будет, на растяжках которая занимаем около 10 соток земли либо как у сотовиков где и на 8 м2 уместитесь) столько то земли... он посмотрит подходящие зоны под вас и покажет их вам, либо посмотрите по факту где вы хотите установить данную опору и найдите это место на http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ и покажите консультанту, что он скажет на это. Если данный участок входит в пром зону то хорошо, если нет будет тяжело под это дело взять участок, нужна документация ССЗ вроде.
как определитесь с участком идете с "предполагаемыми координатами участка"
1. в мфц и там пишете заявление, что желаете арендовать участок.
2. проходят публичные слушания в администрации, будете говорить администрации зачем вам он.
3. в мфц пишете заявление об утверждении схемы зем участка
4. как утвердили, производите межевание участка
5. после со всеми исходящими документами на зем участок в администрацию писать заявление в свободной форме, чтобы этот участок выставили на аукцион.
6. после рассмотрения заявления идет оценка участка в мфц (лучше этот вопрос обговорить с тем кто производит оценку, чтобы быстрей сделали, у нас в городе с нас. 60 тыс человек сказали ждать пол года примерно, я чуть не обасался от таких цифр, за магарыч решили проблему за пару недель)
7. как оценили участок, администрация выставляет на аукцион. Все
Весь этот процесс у меня занял 5 месяца + месяц ждал аукцион=6
и чтобы времени не терять мы параллельно разрабатывали частоты

Pon

Ya

25.01.2017
19:22:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Помогите с вопросом. Мачты Русских Яг это капитальное строение или как? Если признают капитальным, какие круги ада нужно пройти?

slacker

СЕ

25.01.2017
19:59:55

Ссылка

Цитировать выделенное

не капитальное. за пол дня можешь разобрать, исходя какая будет высота

Pon

Ya

26.01.2017
07:43:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

не капитальное. за пол дня можешь разобрать, исходя какая будет высота

Судебная практика говорит об обратном. И как её потом сдавать? Разместишь оборудование и попрут, ведь у яг нет ни паспорта ни сертификата.

slacker

СЕ

26.01.2017
10:26:37

Ссылка

Цитировать выделенное

Куда вы "мачту" собрались сдавать? вы выше 50 метров собрались сооружать? Вы сдаете РЭС а не мачту

alexis

ОФрУ

26.01.2017
10:27:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Помогите с вопросом. Мачты Русских Яг это капитальное строение или как? Если признают капитальным, какие круги ада нужно пройти?

Не капитальное. Кто признает? Администрация? Шлите лесом. если сомневаетесь, наймите строительную фирму, которая вам сделает заключение на предмет некапитальности.
Капитальное строение может быть признано только то строение, которое было построено на специально отведенном для этого участке, с разрешением на строительство, с воодом в эксплуатацию.
А так, сборные мачты на растяжках это движимые вещи.

Цитата:

Судебная практика говорит об обратном. И как её потом сдавать? Разместишь оборудование и попрут, ведь у яг нет ни паспорта ни сертификата.

Кто вас попрёт и откуда?
"Не читайте на ночь советских газет". (С)
Судебная практика не говорит об обратном, судебная практика многогранна. Тут выиграет тот, у кого больше аргументов, притом не на словах, а документально.

Pon

Ya

26.01.2017
12:37:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Мы рассматриваем два варианта: залезть на чужую мачту в шикарном месте и платить от 25000 или поставить свою 45м. но не совсем хорошее место.
Если ставить свою, нужно выделить участок земли. Нашли бесхозный пустырь. При выделении какое разрешенное использование указывать? И что можно мачту без проблем так смонтировать и вещать?без всяких проблем со стороны архитектуры и стройнадзора?

slacker

СЕ

26.01.2017
12:43:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нашли бесхозный пустырь.
смотрите чтобы проблем с проведением света не было)

Цитата:

При выделении какое разрешенное использование указывать?
если мачту будете брать, то растяжки (до 48м.) будут до 18м. соответственно участок нужен 18х18м.

Цитата:

И что можно мачту без проблем так смонтировать и вещать?без всяких проблем со стороны архитектуры и стройнадзора?

Ну так вы для чего будете участок брать? для установки мачты, вам и выделят определенные участки земли для этого, а вы уже выберете подходящий... Если вам выделят под мачту землю (сама архитектура) то какие проблемы они могут вам предъявить...

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»