Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Европа+ (ретрансляция)

отзывы региональных сетевиков

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

17.06.2009
07:58:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

у вас джингла один в час выходит что ли? или все остальное лайнерами?

Конечно! А куда чаще? Было чаще (через 6 треков джингл), но это надоедает и навязчиво звучит однообразно.

Авторадио

Екатеринбург

17.06.2009
08:32:34

Ссылка

Цитировать выделенное

На других станциях почти через каждый трек идут джинглы, и ничего, никому не надоедают. Может, просто потому что качественно и хорошо сделаны?;)

Авторадио

Екатеринбург

17.06.2009
08:32:35

Ссылка

Цитировать выделенное

На других станциях почти через каждый трек идут джинглы, и ничего, никому не надоедают. Может, просто потому что качественно и хорошо сделаны?;)

Dimmka

Москва-Усть Илимск

17.06.2009
09:11:59

Ссылка

Цитировать выделенное

Авторадио! Ну чего вот спорить Екатеринбургу и г. Серову??? 3-ий крупнейший в стране рынок тв и радиорекламы против небольшого городка....

alexis

ОФрУ

17.06.2009
12:20:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Авторадио! Ну чего вот спорить Екатеринбургу и г. Серову??? 3-ий крупнейший в стране рынок тв и радиорекламы против небольшого городка....

...Конечно, все мы горазды противопоставлять. Ах, ЕКБ ..и фуу провинция.
Кстати на нашем первом радио "107FM" крутились джинглы с радиостанции из ЕКБ (Радио 107) любезно предоставленные представителем производителя рекламы и формления эфира. Слушались отлично!
Сейчас же на "РАДИОГОРОД 88,7FM" конечно "на коленке" и собственноручно изготовленое оформление оставляет желать лучшего...

Dimmka

Москва-Усть Илимск

17.06.2009
12:50:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексис! Тут не из за того что провинция, а из за того что все на совершенно другом уровне вращается.
Я могу сравнить ЕКБ и Мельбурн (Австралия) и сказать фуууу.... ЕКБ провинция... Просто разные уровни и разные привычки и потребности у людей.

ronin

Александр
Краснодарский край

17.06.2009
13:09:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Ведущий должен быть обязательно, эфир без живого голоса - мертвый эфир.
По одежде эфира скажу, заказываем все в проф. студиях. Наши джинглы "На коленках" сделаные, это действительно провинция.

Авторадио

Екатеринбург

17.06.2009
13:25:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Наши джинглы "На коленках" сделаные, это действительно провинция.

Поддерживаю. Да и Серов не самый маленький город. Я представляю еще меньший город в области. Оформление на коленках - это провинция, действительно.

Авторадио

Екатеринбург

17.06.2009
13:27:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я могу сравнить ЕКБ и Мельбурн (Австралия) и сказать фуууу.... ЕКБ провинция...

Москву и Екб сравнить - да, тоже провинция Екатеринбург. Не умеют качественно делать, либо экономят. На радио 107 много косяков в оформление. Например, вздохи в джинглах. Причем случайно остались, разговаривал с их работниками

Александр Б.

Конаково

17.06.2009
21:01:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

конечно "на коленке" и собственноручно изготовленое оформление оставляет желать лучшего...

Хочешь дам тебе ICQ человека который запишет хорошие джинглы за небольшие деньги? ты и рекламу сам чтоли записываешь?

alexis

ОФрУ

18.06.2009
08:11:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Хочешь дам тебе ICQ человека который запишет хорошие джинглы за небольшие деньги? ты и рекламу сам чтоли записываешь?

Давай!
...К сожалению да, рекламу пишем сами, кустарно и невпечатляюще по сравнению с гтотвыми радиороликами, которые иногда предоставляют нам рекламодатели.
Но это не моя прихоть, я всего лишь технарь, а у нас есть ещё директор, который хочет "объять необъятное" и думает что он сам всё сможет. Меня не хочет слушать и всячески игнорирует мио предложения и доводы. Всё оформление эфира записано им на своём компе в домашних условиях. Также реклама тоже пишется им же. И везде звучит один и тот же голос. Мне самому лично уже противно слушать это!!!

alexis

ОФрУ

18.06.2009
08:12:16

Ссылка

Цитировать выделенное

...Может поэтому у нас спад слушаемости нашего радио?

Александр Б.

Конаково

18.06.2009
14:44:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Естественно! вы наверняка раньше были монополистами? все халява прошла. будьте добры не ерунду в эфир гнать, а выкладываться по полной.
Вот ICQ 315740656 за совсем приемлемую цену этот человек запишет вполне конкуренто-способные ролики и джинглы.

iskostya

Kharkiv

3.07.2009
01:22:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Больше популярности--> больше денег... Если у продажников мозги на месте

Вы знаете - я немного не соглашусь с данным утвердлением. Как правило большая популярность - это большие затраты. Соответственно и более высокие цены.
В итоге, часто сталкиваемся с тем, что рекламодатель ценит не качество и высокую стоимость, а дешевизну. Чем проще и дешевле - тем привлекательнее. К сожалению... ибо получается то, что чем рейтинговей радио - тем меньше прибыли.

Авторадио

Екатеринбург

3.07.2009
09:08:34

Ссылка

Цитировать выделенное

А потом беседуешь с жителями - они все делают кривые лица при упоминании рекламы. Ибо, в провинции и уровень соответствующий в производстве

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»