| От |
|
alexis
ОФрУ
17.06.2009 07:58:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: у вас джингла один в час выходит что ли? или все остальное лайнерами? Конечно! А куда чаще? Было чаще (через 6 треков джингл), но это надоедает и навязчиво звучит однообразно.
|
Авторадио
Екатеринбург
17.06.2009 08:32:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На других станциях почти через каждый трек идут джинглы, и ничего, никому не надоедают. Может, просто потому что качественно и хорошо сделаны?;)
|
Авторадио
Екатеринбург
17.06.2009 08:32:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На других станциях почти через каждый трек идут джинглы, и ничего, никому не надоедают. Может, просто потому что качественно и хорошо сделаны?;)
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
17.06.2009 09:11:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Авторадио! Ну чего вот спорить Екатеринбургу и г. Серову??? 3-ий крупнейший в стране рынок тв и радиорекламы против небольшого городка....
|
alexis
ОФрУ
17.06.2009 12:20:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Авторадио! Ну чего вот спорить Екатеринбургу и г. Серову??? 3-ий крупнейший в стране рынок тв и радиорекламы против небольшого городка.... ...Конечно, все мы горазды противопоставлять. Ах, ЕКБ ..и фуу провинция. Кстати на нашем первом радио "107FM" крутились джинглы с радиостанции из ЕКБ (Радио 107) любезно предоставленные представителем производителя рекламы и формления эфира. Слушались отлично! Сейчас же на "РАДИОГОРОД 88,7FM" конечно "на коленке" и собственноручно изготовленое оформление оставляет желать лучшего...
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
17.06.2009 12:50:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис! Тут не из за того что провинция, а из за того что все на совершенно другом уровне вращается. Я могу сравнить ЕКБ и Мельбурн (Австралия) и сказать фуууу.... ЕКБ провинция... Просто разные уровни и разные привычки и потребности у людей.
|
ronin
Александр Краснодарский край
17.06.2009 13:09:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ведущий должен быть обязательно, эфир без живого голоса - мертвый эфир. По одежде эфира скажу, заказываем все в проф. студиях. Наши джинглы "На коленках" сделаные, это действительно провинция.
|
Авторадио
Екатеринбург
17.06.2009 13:25:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Наши джинглы "На коленках" сделаные, это действительно провинция. Поддерживаю. Да и Серов не самый маленький город. Я представляю еще меньший город в области. Оформление на коленках - это провинция, действительно.
|
Авторадио
Екатеринбург
17.06.2009 13:27:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я могу сравнить ЕКБ и Мельбурн (Австралия) и сказать фуууу.... ЕКБ провинция... Москву и Екб сравнить - да, тоже провинция Екатеринбург. Не умеют качественно делать, либо экономят. На радио 107 много косяков в оформление. Например, вздохи в джинглах. Причем случайно остались, разговаривал с их работниками
|
Александр Б.
Конаково ICQ: 370167365
17.06.2009 21:01:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: конечно "на коленке" и собственноручно изготовленое оформление оставляет желать лучшего... Хочешь дам тебе ICQ человека который запишет хорошие джинглы за небольшие деньги? ты и рекламу сам чтоли записываешь?
|
alexis
ОФрУ
18.06.2009 08:11:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Хочешь дам тебе ICQ человека который запишет хорошие джинглы за небольшие деньги? ты и рекламу сам чтоли записываешь? Давай! ...К сожалению да, рекламу пишем сами, кустарно и невпечатляюще по сравнению с гтотвыми радиороликами, которые иногда предоставляют нам рекламодатели. Но это не моя прихоть, я всего лишь технарь, а у нас есть ещё директор, который хочет "объять необъятное" и думает что он сам всё сможет. Меня не хочет слушать и всячески игнорирует мио предложения и доводы. Всё оформление эфира записано им на своём компе в домашних условиях. Также реклама тоже пишется им же. И везде звучит один и тот же голос. Мне самому лично уже противно слушать это!!!
|
alexis
ОФрУ
18.06.2009 08:12:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Может поэтому у нас спад слушаемости нашего радио?
|
Александр Б.
Конаково ICQ: 370167365
18.06.2009 14:44:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Естественно! вы наверняка раньше были монополистами? все халява прошла. будьте добры не ерунду в эфир гнать, а выкладываться по полной. Вот ICQ 315740656 за совсем приемлемую цену этот человек запишет вполне конкуренто-способные ролики и джинглы.
|
iskostya
Kharkiv
3.07.2009 01:22:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Больше популярности--> больше денег... Если у продажников мозги на месте Вы знаете - я немного не соглашусь с данным утвердлением. Как правило большая популярность - это большие затраты. Соответственно и более высокие цены. В итоге, часто сталкиваемся с тем, что рекламодатель ценит не качество и высокую стоимость, а дешевизну. Чем проще и дешевле - тем привлекательнее. К сожалению... ибо получается то, что чем рейтинговей радио - тем меньше прибыли.
|
Авторадио
Екатеринбург
3.07.2009 09:08:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А потом беседуешь с жителями - они все делают кривые лица при упоминании рекламы. Ибо, в провинции и уровень соответствующий в производстве
|
 |