Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Вопросы по мачте!

Ребята хелпаните!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

andrew

N-ск

7.08.2015
21:36:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Такой контейнер бу у нас стоит около 10 тыс. + нужно в него вложить, сколько вы примерно портатили не помните? утеплител,ь обшивка и т.д. а так же летом достаточно одной вентиляции? или все же жарковато и сплит система нужна для охлаждения... Так же зимой? и какая сплит система, обычная, домашняя?

Утеплитель и OSB обошлось около 10 тыс. руб. Обшивали сами за один день. Летом конечно нужен кондиционер. 12-ки достаточно. Поставили обычный бытовой. На зиму его отключаем - и так температура не поднимается выше +10. Моя электронка - andrew@road-radio.ru

andrew

N-ск

7.08.2015
21:36:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Такой контейнер бу у нас стоит около 10 тыс. + нужно в него вложить, сколько вы примерно портатили не помните? утеплител,ь обшивка и т.д. а так же летом достаточно одной вентиляции? или все же жарковато и сплит система нужна для охлаждения... Так же зимой? и какая сплит система, обычная, домашняя?

Утеплитель и OSB обошлось около 10 тыс. руб. Обшивали сами за один день. Летом конечно нужен кондиционер. 12-ки достаточно. Поставили обычный бытовой. На зиму его отключаем - и так температура не поднимается выше +10. Моя электронка - andrew@road-radio.ru

slacker

СЕ

22.10.2015
16:04:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Может кто поможет найти организацию, которая производит и устанавливает такие мачты (80м)http://s020.radikal.ru/i702/1510/e6/f7f99a1eeea0.jpg

ПРосто

Россия
Конт. тел.: gip24@ ya.ru

22.10.2015
19:43:52

Ссылка

Цитировать выделенное

В каком регионе нужна установка? Везти с Дальнего востока накладно будет...
Это не мачта, это башня.

slacker

СЕ

22.10.2015
20:02:11

Ссылка

Цитировать выделенное

ну правильней опора) конечно накладно)) а сколько она там стоит?

alexis

ОФрУ

22.10.2015
20:33:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

ну правильней опора) конечно накладно)) а сколько она там стоит?

Миллионы! И ещё столько же будет согласование с местными властями. Вам оно надо? Всю жизнь будете работать на отбивание бабла на радио для возврата вложений.
Башни за миллионы стаят те у кого в руках миллиарды!

dad_ad

Алексей
Санкт-Петербург
Организация: Радиовещательная компания
Должность: Директор

27.10.2015
12:50:45

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Может кто поможет найти организацию, которая производит и устанавливает такие мачты (80м)http://s020.radikal.ru/i702/1510/e6/f7f99a1eeea0.jpg

В стоимость мачты и монтажа можем построить сеть под ключ из 5 маломощных передатчиков, которые обеспечат такую же зону покрытия.
Экономия на мощном передатчике, АФУ и аренде очевидна.

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

28.10.2015
20:13:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Башни за миллионы стаят те у кого в руках миллиарды!

У меня на огороде (24 сотки) в подмосковной деревне стоит антенная опора АО-50. При этом я не только миллиарда не имею, я подчас последний .... без соли доедаю. Башня используется только для собственного вещания 20-ю ватами. Год судился за легализацию, признали некапитальным строением. Предупреждаю, не всем так может повезти.

alexis

ОФрУ

28.10.2015
20:23:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

У меня на огороде (24 сотки) в подмосковной деревне стоит антенная опора АО-50. При этом я не только миллиарда не имею, я подчас последний .... без соли доедаю. Башня используется только для собственного вещания 20-ю ватами. Год судился за легализацию, признали некапитальным строением. Предупреждаю, не всем так может повезти.

Привет Паш! Но ты не сравнивай, тогда тебе башню поставила компашка "Вымпелком" взаимозачётом за автопробег, а это тоже немалых денег стоит, реклама как никак фирмы. )))
Мало у кого есть да и появится такая халявная возможность.

Sasha Shi

ЮФО

28.10.2015
21:16:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Знакомый поставил такую башню:
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/28/9e863e2e441dd4452ba38842a3ad9ec8-full.jpg
Общая высота около сотки (96 вроде оголовок). Ставили краном.
Потом водрузили туда его антенны плюс он пустил ОПСОСа и вроде ещё других радийщиков. Вложения были серьёзные, т.к. под башней было построено ещё и техздание с двумя студиями (ТВ и радио), залом передатчиков (5 шт + резервные).
Вроде окупается потихоньку, во всяком случае владелец кушает неплохо и не только солёности :))).

slacker

СЕ

28.10.2015
21:36:49

Ссылка

Цитировать выделенное

Все узнал. вообщем Антенная опора 80м (АО 80) которую я выслал на фотке стоит 2.1 млн + установка. Компания строительная (наша местная) за 200 сотки ее собирет. Короче коплю). Давно еще надо было, чем ОРТПЦ по 50 касарей просто так отдавать... 7 лет размещались= 4 ляма ушло в никуда, а так бы своя высокая опора была

alexis

ОФрУ

28.10.2015
21:39:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вроде окупается потихоньку, во всяком случае владелец кушает неплохо и не только солёности :))).

3,14здёжь и провокация. Это он всем так говорит, лишнее бабло которое ляжку жгло вложил в "ликвид", а куда деваться не говорить же окружающим обратное, в грязь лицом в их глазах?
Вы бух. баланс его прибыли и убытков сами видели или с его слов говорите?

slacker

СЕ

28.10.2015
21:41:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ставили краном.

Такие опоры, как мне сказали производители, только и ставятся краном, т.е собираются на земле "лежа" а потом целиком поднимаю краном
И частенько падают я так понял))) http://www.youtube.com/watch?v=LFYaedZnPmk

slacker

СЕ

28.10.2015
21:46:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

убытков сами видели

Alexis а какие у него расходы?)) за аренду 10 соток земли в промзоне?))) + налоги с прибыли?) Ну ка просветите меня за что он еще расплачивается... В этом случае лишь ему платят. Это как купить квартиру и сдавать ее, лишь плати коммуналку и все)

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

28.10.2015
22:48:10

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, мачту мне ставил не "Вымпелком", а Вымпелсетьстрой". Эта компания работает исключительно в энергетике. Мачту мне кстати ставили не "падающей стрелой", а собирали посекционно. Верхние этажи собирали краном со стрелой 55м и весом 90тонн. В аренду никому не сдаю, да и некому. Приходили какие-то "интернетчики", хотели Ви-фи барыжить вкосую и без РИЧ. Предложили 3 тыс руб и 10Мбит трафика. Были посланы. Несколько раз приходили экстремалы, мол дай за 100руб слазить на высоту. Посылались подальше. Правда с товарищем по Афгану на Новый Год сдуру слазили на высоту, дюже любопытно было ему поссать с 50 метров. Поссал. Человеку приятно и мне радость.
ЗЫ. Тщательно прорабатывайте юридические аспекты установки!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»