| От |
|
mtesla
Краснодар
20.08.2012 21:55:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вы это писали уже писали....)
Отвечаю еще раз: МЫ НЕ ПЛАТИМ!!!! Ни копейки!
Наши официальные рейтинги - TNS Media Reserch (бывший Гэллап). Измерения в Краснодаре - 2 раза в год (полугодиями). Остальное см выше )
У Вас есть какие то другие варианты КАК узнать "объективные показатели востребованности у аудитории" в условиях современной действительности и бюджетов радиостанций (местных)???
Ваши "варианты" будут весомым аргументом для рекламодателей, которые привыкли доверят КРУПНЫМ игрокам в области медиа исследований??? ) И других (особенно местных, очень честных, порядочных и тд) рейтингов для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вот в этих случаях, как раз и говорят: а кто такие? Не знаем! А чего данные отличаются от цифр TNS или Комкон? Заплатили? )))
alexis, простите, но очередное сотрясание воздуха! У Вас есть конкретный предмет разговора, касающийся темы ретрансляции? На Ваш вопрос я ответил!
|
alexis
ОФрУ
20.08.2012 22:03:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Подскажите секрет, как не платить исследовательским коноторам и получать от них рейтинги. Тоже так хочу)))
Я руководствуюсь голосами отданными за нашу станцию на местном форуме где и устроено голосование, бесплатно и объективно. Во всяком случае тенденция уже видна определенно
|
alexis
ОФрУ
20.08.2012 22:04:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...с другой стороны если вы не платите то рейтинги ваши должны быть внизу, так как всегда найдется тот, кто заплатит и получит "первую строчку" ))) Странно у вас всё там.
|
mtesla
Краснодар
20.08.2012 22:07:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
deleon, Кореновск,
Сегодня из Кореновска пришел очередной ответ на наш запрос, цитирую:
"инженер сказал, что такое невозможно, они всё нормально подключили и проверили. Показал им образец эфира- сказали, что всё нормально звучит. Может, это в некоторых районах города, в очень маленьких участках, где из-за особенностей строений так плохо ловит? Сегодня весь день слушал в машине- вроде ничего такого нет"...
deleon, если ситуация действительно такая, как Вы описываете и если не затруднит записать несколько минут эфира, буду благодарен mtesla@mail.ru
|
deleon
Кореновск
20.08.2012 22:23:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не вопрос. Звучит действительно отвратительно. Проверялось на тюнерах SONY SA3ES, Sony S570SE, приемнике Tecsun PL660 и в машине на приемник PIONEER. Каналы именно в противофазе, так как баса напрочь нет и все моноподобные сигналы типа речи из-за этого глушатся. Куда сбросить запись эфира?
|
mtesla
Краснодар
20.08.2012 22:29:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, у нас все странно.. у вас тоже ОЧЕНЬ странно ) Исследовательские компании работают по определенным технологиям ) Есть формулы, которые с учетом минимальной погрешности помогают отобразить относительно РЕАЛЬНУЮ картинку!!! В выборке участвует n-ное количество опрашиваемых - разного социального статуса, пола, возраста и тд и тп. Если вам интересны подробности - найдите в интернете, КАК проводятся подобные исследования (нормальные источники), а не форумы.
"Я руководствуюсь голосами отданными за нашу станцию на местном форуме где и устроено голосование, бесплатно и объективно. Во всяком случае тенденция уже видна определенно" - апплодирую! Более, чем объективно, надо же и до этого НИКТО раньше не додумался ) Вам Нобелевскую премию дадут )
Задумайтесь над вопросами: Местный форум - это ВСЯ ваша аудитория? Он настолько популярен, что туда заходит ВСЁ местное население и несколько раз в день? Абсолютно КАЖДЫЙ ваш слушатель принял участие в опросе? Вы всех проверили, никто не забыл проголосовать? ОТ мала до велика?
Простите, но я Вас расстрою: вы взяли мощный, но одновременно УЗКИЙ сегмент для исследования. По сути вы даже страшно сказать, но все же пытаетесь "исследовать" только ИНТЕРНЕТ аудиторию! И далее еще уже... Интернет аудиторию, которая посещает ЭТОТ сайт!
Какой процент вашей аудитории пользуется интернетом (от общего количества)? Какова лояльность людей к подобным опросам? Я могу слушать вашу станцию, но не проголосовать, потому что мне лень или просто НЕ ХОЧУ участвовать в этом опросе )
А куда вы дели остальную аудиторию? Не посчитали! Это могут быть люди "другого возраста", которые не пользуются интернетом, у которых нет интернета, которые воспринимают интернет, когда до него добираются, как великое счастье и им бы почту проверить, а не голосовать! Это уже роскошь! Или у людей могут быть иные цели нахождения в сети, никак не связанные с каким то конкретным форумом. Они просто предпочитают тратить время в интернете на СВОИ интересы, а не ВАШИ в плане выявления пристрастий в прослушивании. А проголосовать могут только ярые фанаты по сути! Остальным может быть пофиг на ваш форум и что там происходит ))) Более, чем субъективные данные. Даже хуже, чем "проплаченный" ("кем?") TNS ) Но зато бесплатно! Вы правы! )))
Данные по Краснодару (объем недельной и ежедневной аудитории) есть в открытом доступе! Это не военная тайна. Более развернутый анализ тоже есть, но вот за ЭТИ цифры нужно будет заплатить исследователям, чтобы тебе их предоставили. Они ж все таки работали, а любой труд должен быть поощрен! Желаю успехов! Тему с рейтингами закрываем!
|
mtesla
Краснодар
20.08.2012 22:30:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
deleon, мой e-mail: mtesla@mail.ru
Заранее благодарен!
|
deleon
Кореновск
20.08.2012 23:35:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Отправил вавку. Там действительно все в противофазе. В саундфорже все прекрасно видно. В первые три-четыре дня вещания все было ок, а затем наверное сигнальный кабель распаяли неправильно или что-то в настройках оборудования напортачили.
|
alexis
ОФрУ
21.08.2012 06:14:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Желаю успехов! Тему с рейтингами закрываем! рано закрывать... Тенеденция видна и потому, что в сравнении с маститыми брэндовыми сетевиками, "которых и слушать не нужно их и так все знают", голосующие респонденты в большинстве своем выбирают нашу ничем не примечательную не брэндовую станцию. Как это объяснить? По моей логике и психологии респондентов голосующие должны были давно уже выбрать или Русское Радио или Европу+... Значит что-то в этом есть. Я искал в сети множество компаний занимающихся социсследованиями. Ни одна из них беспалатно работать не будет. А если им платить за работу немалые суммы (любая работа должна в конце концов кем-то оплачиваться) то какой смысл это делать за низшие строчки в рейтинге? ))) Рынок господа-с.
|
deleon
Кореновск
21.08.2012 07:29:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не буду вдаваться в споры об объективности рейтингов, но на фоне брендовых "европаплюсов" с плейлистами, создающими ощущение, что в эфире гоняется 20 песен по кругу, радио 107 очень даже ничего. Это я говорю как рядовой слушатель.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
24.10.2012 09:35:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Интересно, в Екатеринбурге тоже есть местное "радио 107". Как так может быть и если я вдруг начну вас вещать, кто из нас будет "стосемистее"?
|
mtesla
Краснодар
24.10.2012 14:04:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ну да ) у вас, если не ошибаюсь" 107 - разговорное )))
Вместо них? или вообще? ))) Это как на Украине есть Европа плюс (московская) и Европа Fm (местное).... ))))
|
mtesla
Краснодар
24.10.2012 14:15:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
мы готовы вещать ВЕЗДЕ ) Отдаем "окна" под местные новости, программы, ну и два рекламных блока в часе (до 4-х минут каждый). Сеть в ближайшее время прирастет еще несколькими городами и регионами ))) Условия по ретрансляции ОЧЕНЬ хорошие!!!
Больше городов - больше хитов!!!
Подробности - здесь: http://www.radio107.ru/radio/regions/
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
24.10.2012 20:02:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нет, не разговорное. я не о том, а о том, как на территории России вас зарегистрировали с одним названием?
|
mtesla
Краснодар
24.10.2012 21:02:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, я перепутал с "Радио Город FM", да вот так и зарегистрировали ))) Вы не обратили внимание на разницу в маааленьких деталях: мы "Радио 107", а у вас "Радио 107 FM" (раньше они были Авторадио Екатеринбург) приставка - FM - и это уже другая станция )))
Хотя по Ебургу не завидую! У Вас рынок резиновый? ))) 27(!!!!) действующих радиостанций и еще куча в плане.... Всем всего хватает? )))
|
 |