Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Кому, что сдавать?

Документы на вещание почти готовы, дальше????

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

LaMer0n

62

16.01.2016
22:59:04

Ссылка

Цитировать выделенное

кстати о не капитальной мачте

сейчас ищу землю под мачту

общался с гл. архитектором района, она предложила участок который могут предоставить, под мачту (в черте нас. пункта, с разрешением на строит и т.д.) но он не так высоко как хотелось бы.

Сказала если я смогу доказать в земельном отделе что мачта будет объектом не капитального строительства, то можно разместиться там где мне больше нравится (за пределами нас пункта).

В общем просят какой либо документ о том что она не капитальная, производители (русские яги) сказали что у них такого никто еще не спрашивал.

может есть какие - либо нормативные акты в которых про это хоть немного прописано? на что можно сослаться???

alexis

ОФрУ

17.01.2016
10:31:58

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

кстати о не капитальной мачте

сейчас ищу землю под мачту

общался с гл. архитектором района, она предложила участок который могут предоставить, под мачту (в черте нас. пункта, с разрешением на строит и т.д.) но он не так высоко как хотелось бы.

Сказала если я смогу доказать в земельном отделе что мачта будет объектом не капитального строительства, то можно разместиться там где мне больше нравится (за пределами нас пункта).

В общем просят какой либо документ о том что она не капитальная, производители (русские яги) сказали что у них такого никто еще не спрашивал.

может есть какие - либо нормативные акты в которых про это хоть немного прописано? на что можно сослаться???

Нет таких актов, есть только общие понятия. На словах каждый трактует так как ему выгодно.)))
В каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход.
Чтобы понять с чем мы имеем дело, заказывается строительная экспертиза в организации которая имеет лицензию на эту деятельность. И это будет документ, который определит статус мачты.
Я так делал. И у меня мачта, пусть даже на фундаменте, по заключению является некапитальным и быстровозводимым сооружением

slacker

СЕ

17.01.2016
21:54:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Зачем Вам главный архитектор... просто подойдите к консультанту и скажи ему чтоб предложил участок в пром зонах для установки мачты на растяжках, как у сотовиков скажи ему(чтоб он понял) и все, без лишней информации. он тебе покажет(желательно на окраине города, чтоб дешевле аренда была и чтоб рядом провода электросетей были для технического подключения в дальнейшем), если тебя устроит, бери координацию и иди в мфц для подготовки доков на зем участок

alexis

ОФрУ

17.01.2016
22:27:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Зачем Вам главный архитектор... просто подойдите к консультанту и скажи ему чтоб предложил участок в пром зонах для установки мачты на растяжках, как у сотовиков скажи ему(чтоб он понял) и все, без лишней информации. он тебе покажет(желательно на окраине города, чтоб дешевле аренда была и чтоб рядом провода электросетей были для технического подключения в дальнейшем), если тебя устроит, бери координацию и иди в мфц для подготовки доков на зем участок

Если бы было всё так просто...
Я уже с 2013 года пока топчусь на месте с этим вопросом, веду борьбу с коррупцией и беспределом, поглотившим наш городишко!
Потому как вылезло и в судах (заявляют самоотводы судьи по моему делу, не хотят решать вопрос) и в местной администрации мурлыжат.
Видать "гешефт" ждут, но у меня его нету, поэтому будет всё по закону, путь и дольше чем за взятку!

Yura-32

Клинцы

18.01.2016
13:39:23

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, как с Вами пообщаться по электронке? моя kfm-32@yandex.ru

Yura-32

Клинцы

18.01.2016
13:43:50

Ссылка

Цитировать выделенное

Что можете сказать о таком передатчике ? Цена примерно 130 тыр. http://www.okbalfa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=102:rc-300&catid=35:2011-04-17-17-40-20&Itemid=70

bvg

ПФО

18.01.2016
15:18:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Yura-32 - очень по теме ветки. В другую ветку про передатчики не пробовали написать?

slacker

СЕ

18.01.2016
18:53:51

Ссылка

Цитировать выделенное

ну мне тут уж точно не нужно рассказывать как все "сложно" ничего сложного. я все это прошел за пол года. Мне кажется это конкретно к Вам такое отношение в администрации с вашим ЭГО

alexis

ОФрУ

18.01.2016
20:08:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

ну мне тут уж точно не нужно рассказывать как все "сложно" ничего сложного. я все это прошел за пол года. Мне кажется это конкретно к Вам такое отношение в администрации с вашим ЭГО

Ну кому как, если есть структуры "под муниципалитетом", то у них во всём карт бланш. Мы же независимая радиостанция и действуем по закону, таких не очень жалуют, но обязаны уважать!

ПРосто

Россия
Конт. тел.: gip24@ ya.ru

2.02.2016
07:02:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Есть общее определение ОКС и "логическая увязка" прочно связанные с земельным участком.
В некоторых регионах администрации признают опоры временными сооружениями.
Есть практика в сотовых сетях. Например - http://docs.cntd.ru/document/648127393

alexis

ОФрУ

2.02.2016
16:45:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Есть общее определение ОКС и "логическая увязка" прочно связанные с земельным участком.
В некоторых регионах администрации признают опоры временными сооружениями.
Есть практика в сотовых сетях. Например - http://docs.cntd.ru/document/648127393

Всё зависит от того, как сам собственник опоры изначально начнет её создание, как объект ОКС или нет. В зависимости от этого (назначение ЗУ, проект и прочее) будет статус объекта. Можно один и тот же объект в разных статусах создать. Это уже кому нужно ставить на учет и регистрацию, а кому и не нужно.

Страницы: «« | 1 | 2 |